当前位置 : 首页 >> 通知公告

    关于暂停校园参观、严格门禁管理的通知

    上传时间:  2020-01-26      浏览次数:  

    各单位:

      鉴于当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,根据有关通知及学校《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》要求,学校自即日起暂停校园参观并实施严格校园门禁管理。

      学校实施严格门禁管理期间,学校南北校区(包括四个小校区)谢绝无关人员来访,师生员工须凭本人有效证件进入校区或楼宇,自觉配合门卫人员检查证件,并根据疫情发展情况做好体温检测等工作。保卫处加大校园巡逻频次,严防校外无关人员在校园逗留。

      学校暂停校园参观期间,谢绝接待各类个人、团体进校参观,恢复开放时间将根据疫情防控情况和有关文件精神另行通知。

      学校管理的各家属区、场站管理中心所属的各试验站以及推广处所属的各试验示范站(基地)依此执行。

      暂停校园参观、严格门禁管理期间将对人员出入学校带来不便,敬请谅解。感谢全体师生员工及社会各界人士的理解和配合。

      学校传染病防控领导小组办公室

    2020年1月26日